среда, 10 ноября 2010 г.

Готовим быстро и вкусно: гренки

Автор: Anna Sannikova на 19:55
Гренки идеально подходят для завтрака, полдника или небольшого перекуса.

Вот так выглядят мои гренки
Нарезаем длинный батон. А в общем-то можно использовать любой хлеб, даже чуть подсохший. Я, бывает, собираю все оставшиеся в доме кусочки разномастного хлеба. Разбиваю и взбалтываю два-три яйца (в зависимости от количества кусочков), добавляю чуть соли, сахара, обычно 1 столовую ложку. И еще добавляю молока. Потом обмакиваю нарезанные кусочки хлеба и - на сковородку! Поджариваю на подсолнечном масле и подаю к чаю! Кстати, гренки можно делать и соленые, тогда их можно есть и с супом. Приятного аппетита!




2 коммент.:

Тая Танюша on 13 ноября 2010 г. в 21:12 комментирует...

Ой, Нюраш, мои любимые греночки!!!! Только я еще и на сливочном масле жарю))) Сынуле тоже иногда кусочек перпадает - уплетает за обе щечки.

P.S. Нюраша, зайдите пожалуйста в нашу тему блогомам, там есть интересная информация по поводу обмена ссылками. Инна поставила ссылку на Ваш блог, теперь Ваша очередь.

Anna Sannikova on 15 ноября 2010 г. в 21:33 комментирует...

Точно, Тая, гренки еще можно жарить на сливочном масле! Совсем забыла! Очень вкусно получается!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Заметки Нюраши, жены и мамаши Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez